BOLO DE MACAXEIRA (aimpim) OU PÃO.

INGREDIENTES:
01 kg de macaxeira cozida e amassada
04 ovos
04 xícaras de farinha de trigo com fermento
02 xícaras de coco ralado fresco
02 xícaras de leite
250 g de margarina ou manteiga
02 xícaras de açúcar
01 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:
Numa batedeira bata a macaxeira, os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina. Em seguida, acrescente o coco ralado, o leite, bata novamente. Por fim, acrescente a farinha de trigo e bata bastante. Coloque numa assadeira retangular grande e deixe assar até dourar.

OBS: Não use liquidificador. Não desinforme. Sirva quente ou frio.
                                    
SUGESTÃO: Se quiser que o bolo seja transformado em pão de macaxeira, basta substituir a farinha de trigo com fermento pela farinha de trigo sm fermento e, usar um sachê de fermento biológico seco instantâneo, de 10g.

TESTEI, FICA UM PÃO DE MACAXEIRA EXCELENTE!

Bom Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas