ESCONDIDINHO LIGTH DA DALUZ - RECEITA

INGREDIENTES:
1 kg de macaxeira (aimpim)
500 g de linguiça de frango (marca à escolha)
200 g de queijo mussarela ou queijo de coalho (se preferir, use outro queijo mais "magro")

MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe a macaxeira (aimpim), deixando-a bem macia. Amasse com um garfo, divida em duas porções e  reserve.
2. Ferva a linguiça até ela ficar firme. Asse em seguida, de preferência num grill. Passe no liquidificador ou processador. Reserve.
3. Use um refratário transparente e arrume da seguinte forma: cubra o fundo do refratário (forma, ou vasilha, como queira chamar) com uma porção de macaxeira (aimpim).depois espalhe a linguiça já triturada por cima,em seguida espalhe o queijo da sua preferência e, cubra com a outra porção de macaxeira (aimpim).
4. Leve ao forno micro-ondas, por cinco (05) minutos ou ao forno normal, pré-aquecido, por dez (10) minutos ou até dourar.

OPCIONAL: se quiser polvilhe queijo ralado e orégano

DICA: se você for diabético, substitua a macaxeira (aimpim) por INHAME, que é mais indicado para o diabético.

Bom apetite!


Comentários

Postagens mais visitadas