Flamengo no G4 do Brasileirão

Gols de Flamengo 2 x 0 Cruzeiro: Vitória coloca o Fla no G4 do Brasileirão O Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 0 na noite desta quinta-feira no estádio do Maracanã. Com o resultado, o time carioca empatou com o São Paulo com 38 pontos, mas entrou no G4 do Brasileirão por ter mais vitórias. Já a Raposa permaneceu com 28 pontos e voltou a ficar ameaçada pela proximidade da zona de rebaixamento. O gol da vitória do Fla foi marcado por Alan Patrick (assista abaixo). Jno ogando em casa, o Flamengo começou dominando, mas rapidamente o Cruzeiro equilibrou e o jogo se concentrou no meio de campo, com poucas chances de gols criadas. Já nos acréscimos, o Fla conseguiu abrir o placar com Alan Patrick, que recebeu cruzamento da esquerda e finalizou com categoria pra fazer 1 a 0. Na segunda etapa, o Cruzeiro começou tentando ser mais agressivo em busca do empate, mas com dificuldade nas finalizações. Apesar do melhor momento dos visitantes, no entanto, foi o Flamengo que conseguiu ampliar. Aos 23 minutos, após cobrança de escanteio, o rebote sobrou para Luiz Antônio, que acertou lindo chute de primeira pra fazer 2 a 0 e definir a vitória. Na próxima rodada, o Flamengo vai a Santa Catarina enfrentar a Chapecoense na Arena Condá tentando se firmar entre os líderes da tabela do Campeonato Brasileiro. Já o Cruzeiro terá pela frente o clássico mineiro contra o Atlético-MG no Mineirão.

Fonte: jornal Tribuna do Norte.