Com um a menos, Flamengo sai na frente mas cede empate ao Palmeiras

"Mesmo tendo Márcio Araújo expulso no primeiro tempo, Rubro-Negro sai na frente no placar com Alan Patrick, mas não consegue segurar
 14/09/2016 23:51:31 - ATUALIZADA ÀS 15/09/2016 00:07:22(
O DIA
São Paulo - O clima era de decisão no Allianz Parque. Sem poder contar com a sua torcida no estádio por conta de uma punição, o Flamengo levou consigo o apoio recebido no aeroporto ainda no Rio. E a sensação que a Nação fica é que a liderança poderia ter vindo nesta quarta-feira. Após ter Márcio Araújo expulso ainda no primeiro tempo, o Fla saiu na frente com Alan Patrick, mas viu Gabriel Jesus empatar a partida e o placar ficar em 1 a 1.
A igualdade faz com que o Flamengo perca a oportunidade de passar o Palmeiras e assumir a liderança do Brasileirão, mas não deixa também o adversário abrir vantagem na ponta. O Rubro-Negro vai a 47 pontos e segue na vice-liderança. No domingo, a equipe terá pela frente o Figueirense, às 11h, no Pacaembu."