PÃO RÁPIDO COM AZEITE.

INGREDIENTES:

1 Sachê de fermento biológico (10 g)
2 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de sal
2 Ovos
2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 Xícara de chá de AZEITE
2 e 1/2 Xícaras de chá de água morna
1 Kg de farinha de trigo

MODO DE FAZER:

Misture o fermento biológico, o açúcar, o sal , os ovos, o azeite, a margarina ou manteiga e a água morna numa tigela grande e adicione a farinha. Mexa até formar uma massa consistente. Unte uma forma retangular grande, coloque a massa e deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

DICA:

Se desejar, acrescente queijo ralado à receita, nesse caso diminua o sal para 1/2 colher de sopa.

TESTADA. BOM APETITE!

Comentários

Postagens mais visitadas